Итальянское мороженное научили готовить предпринимателей из разных городов в Рузе

Мастер-класс по производству десертов провели на базе демонстрационно-обучающего центра в Фабричном квартале Рузы.

В демонстрационно-обучающем центре в Рузе для предпринимателей из Москвы, Тулы, Владивостока и других городов провели семинар по изготовлению итальянского мороженого «Джелато».

На мастер-классе пошагово объяснили, как приготовить изысканный десерт только из натуральных продуктов. А также продемонстрировали, какие пирожные можно изготовить на основе мороженного. 

Все процессы показывали на уникальном оборудовании, которое привезли в Рузу из Европы и Китая. 

Ирина отмечает, что главная цель таких семинаров — это научить готовить вкусные блюда для сладкоежек со всей страны.

Представитель производства белевской пастилы Оксана Матюшенко приехала из Тулы. После семинара она уже анонсировала новый продукт, который летом появится на прилавках.

Итальянское мороженное научили готовить предпринимателей из разных городов в Рузе

Источник

Добавить комментарий